Увлажняющие перчатки с гелевой пропиткой: использование и эффект от него

Преимущества использования гелевой продукции

Забота о красоте и здоровье кожи рук должна начинаться с юности или хотя бы при первых обнаружения проблем в этой зоне. Не стоит тратить огромные средства на СПА процедуры и маски, ведь вам помогут увлажняющие перчатки с гелевой пропиткой по приемлемой цене. Вы сможете уже после первого использования таких перчаток почувствовать изменения – кожа станет более мягкой, приятной, здоровой и, бесспорно, красивой. Однако стоит укрепить здоровье рук и пройти целый курс процедур для ручек.

Некоторые салоны красоты даже приобретают такие перчатки увлажняющие с гелевой пропиткой для маникюра. Для этого женщина или мужчина записывается на маникюр к специалисту, где приём делится на следующие этапы:

  • Очищение рук скрабом или просто хорошая чистка рук в воде;
  • Процедура экспресс ухода с помощью гелевых перчаток;
  • Обработка ногтей, удаление кутикулы;
  • Покрытие ногтей бесцветным защитным лаком.

Достоинств увлажняющие гелевые перчатки имеют немало, более того они очень полезны и даже являются гипоаллергенными. Так же после проведённых процедур, уже после первой, вы сможете почувствовать, как кожа становится приятнее на ощупь.

  1. Кожа становится мягче благодаря увлажняющему эффекту,
  2. Морщинки и складки разглаживаются,
  3. Восстанавливается баланс кожного покрова,
  4. Уходит раздражение и сухость кожи,
  5. Исчезают мозоли и огрубения,
  6. Размягчается кутикула,
  7. Происходит накапливание полезных элементов в коже.

Гелевые перчатки зелёного цвета

При возможности используйте увлажняющие носки и перчатки в совокупности, благодаря чему вы одновременно будете уделять внимания наиболее чувствительным участкам кожи. Совет для тех, кто еще не пользовался гелевой увлажняющей продукцией: проконсультируйтесь со своим врачом относительно того, можно ли вам пользоваться такими перчатками для рук. Дело в том, что существуют ограничения в использования, например:

  • Открытые раны кожи,
  • Экзема,
  • Псориаз.

Применение гелевых перчаток

Использовать увлажняющие перчатки для рук можно как в качестве профилактики, для поддержания здоровья кожи, так и в качестве лечения сухости и нездорового баланса кожи. При этом не стоит переживать, что самостоятельно вы не справитесь с уходом за руками – воспользоваться перчатками сможет каждый, т.к. это очень легко. Начнём со времени процедуры:

  • 6-8 часов, если оставляете перчатки на всю ночь,
  • 40-45 минут при классической процедуре и эффекта пилинга,
  • 25 минут при экспресс-уходе.

Вы сами определяете и регулируете время и частоту воздействия перчаток. При этом, стоит как можно чаще применять увлажняющие гелевые носки и перчатки SPA Belle для увлажнения и восстановления кожи. В идеале делать процедуры стоит ежедневно, но не менее 3 раз в неделю. Не переживайте за вопрос цены, сами перчатки не дорогие, а использование у них многоразовое. Одной пары гелевых перчаток хватает в среднем на 50 использований.

Использовать увлажняющие перчатки с гелевой пропиткой совершенно не сложно! Главное запомнить одно правило – любые косметические процедуры проводятся на чистой коже, и гелевые перчатки не исключение. Итак, вот что вам необходимо будет сделать:

  1. Вымойте руки с мылом,
  2. При желании и необходимости очистите поверхность кожи рук мочалкой,
  3. Можете воспользоваться скрабом, но это не обязательно, т.к. благодаря перчаткам ороговевший слой кожи отойдёт без пилинга самостоятельно,
  4. Не нанося никаких дополнительных средств, наденьте перчатки и прижмите их к коже. Если вы наоборот хотите нанести на кожу защитные крем – ничего страшного, сделайте это,
  5. Снимите перчатки через 25-45 минут, или с утра при оставлении их на ночную процедуру.

После окончания геля, увлажняющие силиконовые перчатки помогут вам и в дальнейшем следить за красотой рук. Делается это благодаря аналогичной процедуре, только теперь вместо геля в поры кожи будут поступать выбранные вами элементы. Вы можете смешивать компоненты сами, приобретать готовые средства по уходу за кожей рук или просто наносить на ручки крем увлажняющий. Нанесите средство толстым слоем и не дожидаясь его высыхания наденьте перчатки. Начнет создавать распаривающий эффект и полезные вещества так же будут впитываться в кожу, не просачиваясь при этом наружу.

Увлажняющие перчатки и уход за ними

Каждый обладатель гелевой продукции должен понимать, что она собой представляет. Увлажняющие носочки и перчатки с гелевой пропиткой созданы только из натуральных компонентов, не вызывающих аллергическую реакцию. Они идеально сидят, благодаря своей удобной форме и гелевой пропитке, которая практически присасывается к коже, страдающей от сухости. Перчатки производят из следующих материалов:

  • Хлопок,
  • Полиэстер,
  • Спандекс.

Хлопок отличается отличными гигроскопичными и экологичными свойствами, полиэстер позволяет перчаткам оставаться прочными и качественными, а спандекс необходим для того, чтобы увлажняющие перчатки spa belle тянулись и могли сесть на руку как небольшого, так и крупного размера. Так же стоит отметить, что перчатки выпускаются с завода уже с гелевой пропиткой, которая является отличным гелем:

  • М-гель. Состав такого геля очень прост, сюда входят:
  1. Масло жожоба,
  2. Витамин Е,
  3. Оливковое масло,
  4. Экстракты. Они имеются лишь в некоторых моделях перчаток. В качестве экстракта может использоваться лаванда или алоэ вера.

Так же бывают увлажняющие гелевые носочки и перчатки из микрофибры именно они содержат в своём составе дополнительный экстракт, по цене разница практически незаметна. Какие модели выбрать вам для своего использования, определите исходя из своих интересов и предпочтений. Результат в любом случае останется одинаково полезным и заметным!

Но не забывайте и о том, что за перчатками, как и за любыми другими вещами в вашем доме, необходим уход. Гелевая продукция СПА Бэлль не требует особых сложностей в этом вопросе. Главное после использования перчаток хорошо промывать их в негорячей воде (до 30 градусов), чтобы удалить частицы пота и ороговевших клеток кожи. После стирки не стоит выжимать их, чтобы не выдавить гелевую пропитку! Сушить перчатки необходимо простым способом – закрепив с помощью прищепки на бельевой верёвке. Хранить можно дома в бельевом шкафу или в прохладном месте дома.

О компании

«СПА Бэлль» - производитель фирменных товаров для красоты и здоровья, крупный оператор оптовой и розничной торговли. Компания использует высокий инновационный и научный потенциал профессионалов в области косметологии и фитотерапии, предлагая рынку эксклюзивную продукцию безупречного качества. Подробнее.

О продукции

Собственное контрактное производство и применение технологий последнего поколения позволяет обеспечить уникальные потребительские свойства продукции с эффективными натуральными компонентами. Продукция в привлекательной индивидуальной упаковке с фирменной символикой имеет безупречный товарный вид.

Cертификаты и качество

Продукция соответствует всем требованиям и существующим стандартам качества, принятым на территории России и ЕС, сертифицирована в соответствии с требованиями технических регламентов. Используется высокотехнологичное европейское оборудование, проводятся испытания в современной лаборатории, продукция проходит тройной контроль качества.