Парафиновые носки – мгновенный лифтинг

Лифтинг процедуры на дому проводят многие девушки и женщины, даже привлекают к столь приятному и полезному процессу детей и мужей. Однако следить важно не только за коей лица, рук и декольте! Обязательно позаботьтесь о красоте и здоровье ваших ног. Именно для этой цели вам и пригодятся парафиновые носочки с питательными веществами.

Применение носков

Использовать эти изделия очень просто и удобно, а дома они вовсе придают особые ощущение комфорта и расслабленности. Огромным преимуществом такого лифтинга является накапливаемый эффект терапии. На долгое время вперёд кожа потеряет шероховатость и сухость и станет приятной на ощупь, шелковистой и невероятно гладкой! При этом вам помогут, как экспресс-spa-уходы, так и длительные ночные маски для стоп.

Итак, для проведения лифтинг процедуры, вам необходимо:

Парафиновые ночоски с алоэ вера

  • Вскрыть упаковку с парафиновыми носками и извлечь изделие;
  • Наберите в тазик горячую воду (кипяток, либо не менее 80 градусов);
  • Поместите изделие в воду, как бы замачивая его таким образом, чтобы видеть индикатор-сердце;
  • В это время очистите кожу ног и рук от ороговевших клеток и грязи. Воспользуйтесь мылом или скрабом;
  • Как только индикатор станет серого цвета, это будет сигналом к тому, что температура воды достигла своего оптимального уровня, при котором вы сможете использовать изделие;
  • Возьмите ножницы и обрежьте носки по линии надреза. Она обозначена чёткой пунктирной линией. Обрезки отложите в сторону вместе с ножницами;
  • Осторожно откройте носочек и поместите внутрь одну стопу, следом проделайте то же самое с другой стопой и вторым носочком;
  • Прижмите парафиновый состав как можно плотнее к ногам и оставьте на срок от 20 минут;
  • Снимите косметическое изделие;
  • Остатки масел распределите по ногам до впитывания приятными массажными движениями.

На этом процедура заканчивается. Вам останется лишь убрать носочки в пакет и в постоянное место хранения. Лучше всего провести для своих ног полный лифтинг-курс. Длится он около 1,5 месяцев при регулярных сеансах всего пару раз в неделю. При необходимости перед началом процедуры на стопы можно нанести питательный крем для увеличения эффекта увлажнения.

Важно обратить внимание на меры предосторожности:

  1. Допускается исключительно наружное применение;
  2. Необходимо исключить контакт с водой и слизистыми оболочками. При попадании в столь нежные места, быстро и хорошо промыть большим количеством воды;
  3. Запрещено использовать при экземе, а так же при наличии ран на коже. Дождитесь полного заживление повреждений, после чего приступайте к домашним spa-сеансам;
  4. При появлении зуда, раздражения или покраснений – снять носки и прекратить использование. Это свидетельствует об индивидуальной непереносимости компонентов маски.

Воздействие и эффект

О разнообразных домашних секретах красоты знают многое. Тем не менее, всё для своей красоты приходится покупать в магазинах продуктовых, косметики и в аптеках. Однако всё равно ваши затраты на свою красоту оказываются в разы ниже, нежели пришлось бы идти в салон красоты к косметологу. Чтобы и дальше поддерживать гармоничный образ, займитесь подтяжкой кожи стоп, ведь именно здесь (помимо шеи) возраст проявляет себя ярче всего.

Вам поможет новейшая разработка в области СПА-процедур на дому – парафиновые носки! Вы 100% почувствуете невероятный эффект уже после первого применения этой новинки. Каким же образом действует парафиновая продукция на увядающий эпидермис? Уже первое использование подарит вам:

Парафиновые носки с маслами

  1. Глубокое увлажнение и питание ног. Особенно заметят это люди с сухим типом кожи, которые часто мучаются от сухости, шелушения и раздражения эпидермиса;
  2. Стимуляция обменных процессов. Как следствие, поверхность ног регенерирует быстро и заметно;
  3. Эффект подтяжки потерявшей упругости кожи. Оказывается мгновенно уже после короткого ухода.

Очень легко вы заметите, как меняется внешность ножек. Это почувствует и ваш супруг. Для женщины очень важно следить за собой, и не упускать из виду ни одной мелочи. Нельзя запускать ноги до состояния «жёсткой корочки», когда помогают только аппаратные вмешательства. Берегите нежность с юности!

Особенности и уход

Выбирая подходящие для своих спа-процедур носочки, вы можете подобрать варианты с входящими в состав пропитки полезнейшими веществами. Для вас на выбор представлены следующие модели:

  • с Алоэ Барбадосское. Это настоящее алоэ вера. Такого комплекта хватает на 5 применений;
  • с маслами ши и кокоса. Уникальное и полезное смешение ингредиентов. Эти носочки можно использовать 10 раз.

Вы уже первого использования этой продукции от Spa Belle почувствуете лифтинг эффект на коже ног. После целого курса сеансов красоты, результат сохранится надолго, и вы сможете без волнения снять туфли в гостях или пойти на пляж, в бассейн и иные места, где принято ходить босиком или в открытой обуви. В один комплект входит 1 пара носков универсального размер «one size». В семье лучше всего иметь каждому свой комплект парафиновых изделий для соблюдения правил гигиены и личной гармонии.

Данная продукция признана оптимальным средством в борьбе со старением в домашних условиях. Особую заслугу в этом носит парафиновый состав изделий. Она ложится на кожу, как маска, увлажняя её и восстанавливая её водный баланс. Используемый в пропитке косметический парафин позволяет вашему организму сохранить влагу внутри дермы. Активные вещества помогают в регенерации эпидермиса, разглаживании морщин, придании упругости, а так же неплохо тонизируют кожу.

Хранить предметы домашних лифтинг процедур стоит в защищённом от детского внимания месте. Лучше, чтобы при хранении соблюдались условия производителя – не ниже 5 и не выше 25 градусов тепла. Так же стоит выбрать такое место, куда бы не проникали прямые солнечные лучи. Пользуясь носочками или получив их в подарок, не откладывайте процедуры на торжественный день, ведь эффект будет накопительным, а у продукции есть свой срок годности. Со дня производства это ровно 36 месяцев. Посмотреть дату можно на упаковке, в которой вы приобрели комплект.

О компании

«СПА Бэлль» - производитель фирменных товаров для красоты и здоровья, крупный оператор оптовой и розничной торговли. Компания использует высокий инновационный и научный потенциал профессионалов в области косметологии и фитотерапии, предлагая рынку эксклюзивную продукцию безупречного качества. Подробнее.

О продукции

Собственное контрактное производство и применение технологий последнего поколения позволяет обеспечить уникальные потребительские свойства продукции с эффективными натуральными компонентами. Продукция в привлекательной индивидуальной упаковке с фирменной символикой имеет безупречный товарный вид.

Cертификаты и качество

Продукция соответствует всем требованиям и существующим стандартам качества, принятым на территории России и ЕС, сертифицирована в соответствии с требованиями технических регламентов. Используется высокотехнологичное европейское оборудование, проводятся испытания в современной лаборатории, продукция проходит тройной контроль качества.