Гелевые перчатки для рук: забота о нежной коже

Косметические СПА перчатки

Когда SPA-салоны только появились, их популярность была очень высокой, однако сейчас этот ажиотаж спадает, ведь заботиться о себе дома ничуть не хуже, чем в салоне сможет каждый. Возраст человека в первую очередь выдают морщины и дряблость кожи, и более всего в тех местах, которые не защищены солнцем. Поэтому гелевые перчатки для рук необходимы и для женщин с их нежной кожей, и для мужчин с колоссальной нагрузкой на руки. Благодаря таким перчаткам руки женщины становятся нежными и приятными, а мужские – не обрастают грубыми мозолями и натёртостями.

Нельзя не заметить, что используя СПА перчатки, вы защищаете себя от химии и некачественной косметики, с которой рискуете встретиться в салонах красоты. Всё что вам необходимо для косметических процедур для рук, так это:

  • Перчатки гелевые увлажняющие.

Хватает гелевой пропитки в среднем на 50-70 процедур, в зависимости от размера вашей руки, времени воздействия и частоты использования перчаток. Как правило, для хорошего результата, достаточно воздействия на руки около 20 минут! Согласитесь, что у каждого найдется 20 свободных минут перед сном или перед работой, когда ничего не нужно делать по дому своими руками.

Существуют так же комплекты для СПА процедур - гелевые перчатки и носки, которые отлично воздействуют сразу и на ручки и на стопы. Самое приятное то, что гелевая продукция имеет натуральный состав!

  1. Хлопок (позволяет перчаткам дышать),
  2. Спандекс (позволяет перчаткам тянуться),
  3. Полиэстер (позволяет перчаткам держать форму, оставаться прочными и не терять свой цвет).

Гелевые перчатки розовые

Так же в своем составе перчатки с гелевой пропиткой имеют так называемый М-гель. Он отлично успокаивает кожу, позволяет задерживать в коже влагу, отбеливает и очищает её. Благодаря перечисленному, ручки выглядят молодыми и подтянутыми, а так же очень приятны на ощупь.

Увлажнение кожи рук

Руки каждого уважающего себя человека просто нуждаются в заботе о них! Где бы вы ни работали, увлажняющие гелевые перчатки окажут вам большую услугу своим результатом. Если ваша работа заключается в физическом труде, наверняка на коже ваших рук имеются мозоли и грубые участки, что не к лицу даже мужчинам. Если вы работаете в сфере социального общения, то здесь вид ваших рук должен быть идеален. Таким образом, увлажняющие процедуры вам необходимы, а сэкономить на этом помогут СПА перчатки. Отметим, что увлажняющие перчатки могут быть:

  1. Классические увлажняющие модели с гелевой пропиткой;
  2. Модели из микрофибры с гелевой пропиткой:
  • С экстрактом алоэ вера,
  • С экстрактом лаванды.

Удобно в таких домашних SPA-процедурах то, что использовать увлажняющие гелевые носки и перчатки вы можете в удобное для вас время – перед работой, в обеденный перерыв, после работы, перед сном, во время отдыха или путешествия. Да и вам не придётся запоминать особых сложностей относительно того, как пользоваться перчатками для рук с гелевой пропиткой или как за ними ухаживать.

Обратите внимание, как стираются увлажняющие перчатки с гелевой пропиткой:

  • После использования перчаток, снимите их и отнесите в ванную комнату;
  • Включите воду из-под крана и настройте нормальную температуру воды;
  • Стирать гелевые перчатки можно при 30 градусной температуре – не горячее;
  • Хорошенько прополосните перчатки под струёй воды;
  • Оставьте перчатки сохнуть естественным образом, например, на бельевой верёвке.

Защитить кожу от старения и сухости помогут гелевые носочки и перчатки SPA Belle, о которых уже наверняка слышали многие! Такие перчатки можно использовать много раз, а после того, как сухая кожа вберёт в себя всю гелевую пропитку, не стоит выбрасывать их – достаточно наносить на кожу питательный и увлажняющий крем и повторять СПА-процедуры. Результат будет настолько же хорошим, как и раньше, тем более что кожа уже хорошо витаминизирована после гелевой пропитки.

Полезные процедуры для рук

Если вы купили гелевые перчатки для рук, вам повезло, т.к. процесс восстановления красоты рук уже начат. Такие перчатки станут так же отличным подарком вашим подругам и родственницам, а вот дарить мужчинам их не принято (они любят приобретать такие вещи самостоятельно). Заказанные вами СПА перчатки приходят в индивидуальной упаковке, на которой написано, как правило использовать их. Однако если вы потеряли или выбросили упаковку, и забыли, как правильно использовать гелевые перчатки, не беда – запоминайте:

  1. Хорошо помойте руки,
  2. Наденьте перчатки на руки,
  3. Продержите перчатки на руках в течение минимум 20 минут. Время воздействия можно увеличить до 45 минут.

Многие женщины любят использовать гелевые спа перчатки в качестве помощника в придачу к маникюру. Здесь помимо чистки кожу рук с мылом перед использованием перчаток, стоит сделать небольшую ванночку для рук. Достаточно 10-15 минут для ванночки, чтобы кожа стала более мягкой и восприимчивой к полезным маслам и витаминам. Сразу после ванночек просушите руки о бумажное полотенце и наденьте увлажняющие перчатки. Минут через 20-30 можете снять их и приступить к удалению кутикулы.

Если вы спокойно спите по ночам даже с раздражающими и отвлекающими факторами, тогда стоит надеть увлажняющие гелевые носочки и перчатки на всю ночь! Чудесные и красивейшие руки к утру вам гарантированы. В течение ночи в кожу будут впитываться различные питательные масла в сочетании с необходимым витамином Е. Эта пропитка действует автоматически – вам не нужно прилагать усилий, чтобы кожа начала вбирать в себя необходимые масла, которые идеально подходят даже для самой грубой кожи рук.

Однако компания СПА Бэлль предупреждает о том, что перед использованием перчаток стоит проконсультироваться со своим лечащим врачом. Если у вас имеются кожные заболевания или травмы, возможно вам стоит воздержаться от увлажняющих процедур. Как правило, врачи советуют не использовать гелевые перчатки людям:

  • с особенностями кожи, например, с экземой или псориазом;
  • с травмами кожи, например с порезами или ссадинами, которые еще не зажили;
  • со сбоями в циркуляции крови;
  • с диабетом.

При этом такие увлажняющие перчатки смогут помочь избавиться от сухости и старения кожи, а так же распрощаться с грибком ногтей!

О компании

«СПА Бэлль» - производитель фирменных товаров для красоты и здоровья, крупный оператор оптовой и розничной торговли. Компания использует высокий инновационный и научный потенциал профессионалов в области косметологии и фитотерапии, предлагая рынку эксклюзивную продукцию безупречного качества. Подробнее.

О продукции

Собственное контрактное производство и применение технологий последнего поколения позволяет обеспечить уникальные потребительские свойства продукции с эффективными натуральными компонентами. Продукция в привлекательной индивидуальной упаковке с фирменной символикой имеет безупречный товарный вид.

Cертификаты и качество

Продукция соответствует всем требованиям и существующим стандартам качества, принятым на территории России и ЕС, сертифицирована в соответствии с требованиями технических регламентов. Используется высокотехнологичное европейское оборудование, проводятся испытания в современной лаборатории, продукция проходит тройной контроль качества.