Статьи

Как избавиться от шарика под кожей на руке: действенные советы от профессионалов

Если вы нащупали у себя шарик под кожей на руке, прежде всего не волнуйтесь, и ни в коем случае не вздумайте его давить, или как-то пытаться воздействовать на него. По всем признакам, вас беспокоит гигрома. Новообразованием этот "шарик" не является — это жидкость, скопившаяся в капсуле соединительной ткани. Причиной могли послужить травмы, воспаление суставной или сухожильной оболочки, а также физическое перенапряжение этого участка. Поэтому достаточно эффективным средством профилактики этой напасти является использование специальных плотных налокотников и наколенников.

Шишка на руке под кожей – что это такое и как с этим бороться

 

Руки – это, пожалуй, самая открытая часть нашего тела, как летом, так и зимой. Поэтому различные проблемы с кожей рук очень сложно скрыть и лучше бороться с ними незамедлительно. Кроме более распространенных сухости, шелушения, покраснения кожи рук можно столкнуться и с проблемой образования уплотнений под кожей рук.

Почему чернеет кожа на руках: уход и защита кожи рук в любое время года

Кожа рук постоянно подвергается воздействию негативных условий. Зимой достаточно забыть перчатки и мороз быстро сделает свое дело. Летом же наши руки страдают от яркого солнца. Но больше всего достается женским ручкам, чаще всего они находятся в воде, а каждодневная работа по дому явно не идет им на пользу. Контакт с нашей насыщенной солями водой приводит к ускоренному обезвоживанию кожи, а в совокупности с другими факторами дело может обстоять значительно хуже. Так почему чернеет кожа на руках и какого рода пятна могут быть на коже?

Причины появления гусиной кожи на руках: обращаем внимание на кожу

Гусиная кожа на руках – очень распространенная проблема. Многих людей эта неприятность сопровождает с самого рождения, естественно, что каждый стремится от нее избавиться раз и навсегда, так как она становится причиной неудобств и возникновения неприятных ощущений. Но, к огромному сожалению, пока не придумали средство, которое бы могло навсегда избавить от гусиной кожи. Но для облегчения состояния средства есть.

Как бороться с трещинами на коже рук: красота своими руками

 

C проблемой трещин на руках хотя бы раз в жизни сталкивалась каждая женщина. Чаще всего трещины на коже пальцев рук сопровождают сухую кожу, склонную к обветриванию, огрубению, шелушению и растрескиванию.

Причины появления трещин на руках: как правильно действовать?

Кому не хочется быть идеальным с ног до головы? Всем хочется, а особенно представительницам прекрасного пола. Вот почему даже мелочи могут их вывести из равновесия и ухудшить настроение на целый день, особенно, когда дело касается их внешнего вида.

Почему трескается кожа на пальцах рук – раскрываем все тайны кожи

Красивые и ухоженные руки - признак настоящей леди. Ведь руки - это то, что постоянно на виду. Но даже при тщательном уходе, не всегда удается сохранить кожу рук здоровой. Особенно болезненной и эстетически неприятной проблемой являются трещины на коже.

Почему трескается кожа на руках: склеить все или простое лечение

«Я помню все твои трещинки», – поет Земфира в своей знаменитой песне и ей подпевают целые дворы и даже стадионы. Но так ли это романтично и весело, когда представишь себе эти трещины ее друга? Едва ли. Правда, немного спокойнее на душе, что от потрескавшейся кожи не застрахован никто. Даже песни об этом слагают – чего уж там! Следовательно, неизвестно откуда возникшие трещины и ранки на руках – это вовсе и не так страшно и, главное, излечимо. Но как? Если порванную одежду можно зашить, сломанные вещи – склеить, то замотать изолентой появившиеся трещинки на руках невозможно. А может и можно, но эффекта от этого действия никакого. Неуверенность в себе, развитие комплексов и страхов – все это приводит с собой проблемная кожа на руках. Скрывать от людей постоянно ладони сложно. Длинные рукава и перчатки приходится летом снимать. Выходит, деваться некуда – потрескавшуюся кожу необходимо лечить. Даже просто потому, чтобы уберечь себя от возможной паранойи и невроза.

Почему с рук сходит кожа и как ее удержать: полезные секреты

Сходящая с рук кожа – теперь такое можно увидеть не только в фильмах ужасов, но и наяву. Моющие средства и порошки не щадят кожу и агрессивно на нее воздействуют каждый раз, когда человек занимается уборкой, стирает или просто моет посуду. Постоянный бешеный ритм жизни просто не дает ни на минутку отключиться от дел, чтобы нормально поесть. Фаст-фуды и неправильное питание негативно влияют на желудочно-кишечный тракт, а дисбаланс внутри всегда появляется снаружи. Отсюда и проблемы с ногтями, выпадающие волосы, угревая сыпь и слезающая кожа.

Почему лопается кожа на руках: тайная панацея или помощь себе и близким

Потрескавшаяся до крови кожа, которая покрыта красными зудящими пятнами – не самое лучшее украшение для рук, не правда ли? Все мужчины и женщины с фанатизмом заботятся о молодости и красоте своего лица. Они делают ванночки для увлажнения и питания кожи лица, шеи и декольте. И мужчины, и женщины втайне друг от друга или даже сообща посещают косметолога и спа-салоны. Для привлекательного и отдохнувшего внешнего вида они ездят на оздоровительные курорты по несколько раз в год и совсем забывают, что кожу рук тоже нужно тщательно питать, защищать, увлажнять и всячески лелеять.

О компании

«СПА Бэлль» - производитель фирменных товаров для красоты и здоровья, крупный оператор оптовой и розничной торговли. Компания использует высокий инновационный и научный потенциал профессионалов в области косметологии и фитотерапии, предлагая рынку эксклюзивную продукцию безупречного качества. Подробнее.

О продукции

Собственное контрактное производство и применение технологий последнего поколения позволяет обеспечить уникальные потребительские свойства продукции с эффективными натуральными компонентами. Продукция в привлекательной индивидуальной упаковке с фирменной символикой имеет безупречный товарный вид.

Cертификаты и качество

Продукция соответствует всем требованиям и существующим стандартам качества, принятым на территории России и ЕС, сертифицирована в соответствии с требованиями технических регламентов. Используется высокотехнологичное европейское оборудование, проводятся испытания в современной лаборатории, продукция проходит тройной контроль качества.